la Luna del Henares: 24 horas de información

Victoria de los mayores del Iplacea

El 1ª Nacional Femenino y el 2ª Nacional Masculino del Iplacea cosecharon la victoria este fin de semana. Las chicas se impusieron este domingo sin dificultad por 32 – 14 al CB Bacovi. Las alcalaínas demostraron su superioridad en la segunda mitad, donde pusieron tierra de por medio.

Equipo senior masculino del Iplacea / Foto Cedida por Iplacea

Por su parte, el equipo senior masculino logró la tercera victoria en el tercer partido de Liga, en un encuentro que dejó muy buenas sensaciones ante el Padre Piquer. Los chicos efectuaron una intensa defensa y un buen contragolpe para sumar el primer triunfo. Aunque crecieron las dudas en la segunda parte cuando la renta de 8 goles pasó a 3, pero finalmente mantuvieron la sangre fría y volvieron a distanciarse en el marcador hasta el 25-33 final.

Otros resultados

Por otra parte, el 1ª Juvenil Masculino cayó 25 – 23 ante el CB Parla; el 1ª Infantil Masculino venció 25-18 al Safa; el 2ª Infantil masculino no pudo con el CBM (25-12). El 2ª infantil femenino perdió ante el Carabanchel (22-16) y el 1ª alevín masculino sumó la victoria al CB San Fernando.