la Luna del Henares: 24 horas de información

Luis Fernández gana la Liga de Fútbol Chapas de Alcalá

En un apretado final de campeonato, el alcalaíno Luis Fernández se impuso a Paco Miranda en la VI edición de la liga de Futbol Chapas de Alcalá, que llegó a su fin el pasado sábado en la casa de la juventud de Alcalá de Henares, según han informado los organizadores. Gerardo Barahona completó el podio y Angel Gómez fue el mejor debutante (VER clasificación).

El resto de competiciones de liga de la Comunidad de Madrid, también finalizaron con una destacada actuación de los representantes de Futbolchapas Alcalá. Destacan el cuarto puesto en superliga de David Ruiz y el campeonato de superliga 2 de Aitor Broncano. Además FutbolChapas Alcalá se impuso en el campeonato por equipos autonómico, por tercer año consecutivo, derrotando a Móstoles en la final.

La copa ciudad de Alcalá de Henares de FutbolChapas, cerrará la temporada oficial, el próximo sábado 4 de junio a partir de las 16:00 en la casa de la juventud, la inscripción es gratuita enviando un e-mail a futbolchapasalcala@gmail.com.