la Luna del Henares: 24 horas de información

Hockey. Club Patín Alcalá: las guerreras alcalainas caen de nuevo ante su bestia negra, el Alcobendas

Las guerreras alcalaínas caen de nuevo ante su bestia negra

CP Alcalá hockey 0 – CPH Alcobendas 1

Partido muy igualado y tercero que se jugaba esta temporada entre ambos rivales, dos en Liga y este último en Copa y que cae de nuevo del mismo lado y también por la mínima por un pírrico 0-1.

Las guerreras salieron muy enchufadas desde el pitido inicial y tuvieron varias ocasiones de adelantarse en el marcador pero unas veces por la falta de acierto y otras por la  buena actuación de la portera rival no consiguieron perforar la portería de Alcobendas.

Y, cómo se suele dar en el deporte el que perdona lo paga y en el seguramente único error de bulto del equipo complutense llegó el gol visitante.

Aún así las de Alcalá de Henares tuvieron una falta directa para empatar al partido en la primera parte pero no fueron capaces y cómo toda la temporada la falta de gol está siendo clave para no lograr los objetivos marcados y poder pelear por algún título.

La segunda parte fue un ataque continuo en ambas porterías pero sobretodo la gran actuación de ambas porteras y algún poste hicieron que se llegara con el mismo resultado del descanso con la victoria del CPH Alcobendas por cero goles a uno.