la Luna del Henares: 24 horas de información

Gran actuación del Club de Karate Antonio Machado en el 53 Campeonato de Europa Senior de Karate

Los miembros del Club de Karate Antonio Machado, con sede en el CEIP Antonio Machado de Alcalá de Henares, Rocío Sánchez, Cristina Vizcaíno y Alejandro Molina, han formado parte de la expedición que la Real Federación Española de Karate desplazó hasta Novi Sad (Serbia) para participar en el 53 Campeonato de Europa Senior de Karate entre el 10 y 13 de mayo de 2018.

IMG_20180514_200114

La Federación Española de Karate se alzó con el primer puesto en el medallero internacional con 3 medallas de oro, 2 de plata y 1 de bronce. Los deportistas del club alcalaíno demostraron un gran nivel en la competición: Rocío Sánchez ganó sus dos primeros encuentros, perdiendo contra una campeona del mundo tras empatar a 3. Cristina Vizcaíno, por su parte, quedó en un quinto puesto, mientras que Alejandro Molina, de tan solo 20 años, consiguió meterse junto al equipo español en una final europea 8 años después de la última final disputada, alzándose con la medalla de plata.