la Luna del Henares: 24 horas de información

El Iplacea arranca la Liga con una victoria y un empate

El Iplacea ha arrancado la Liga regular con una trabajada victoria del 1ª Nacional Femenino en Parla, en un partido muy disputado e intenso desde el primer minuto. La igualdad fue una constante durante la primera mitad. En la segunda parte, las locales se distanciaron de cuatro puntos, pero el Iplacea tiró de casta y remontó hasta ponerse dos goles por delante con un parcial de 0-6. Con el marcador a favor de Iplacea, por 1 gol, se llegó al final del partido con una buena defensa de Iplacea.

Empate del 2ª Nacional Masculino
Por su parte, el 2ª Nacional Masculino logró un empate en su debut liguero en el pabellón municipal de Daganzo. Las defensas destacaron en un encuentro donde la actuación del portero local fue determinante para mantener a su equipo por encima del marcador. En el juego ofensivo fueron los alcalaínos los que vieron las cosas más claras, pero los errores no forzados llevaron a que los complutenses tuvieran que remontar tres tantos en los minutos finales llegando al 24-24 al término.