la Luna del Henares: 24 horas de información

Atletismo: resultados del Club Atletismo Cervantes de Alcalá en el Campeonato de Madrid Sub-20 y Campeonato de España de Cross

Un nuevo fin de semana de alta intensidad para los atletas del Club Atletismo Cervantes.

Empezamos por el sábado en la pista cubierta de Gallur, donde Celia de las Heras (foto inferior segundo cajón del podium), atleta del A.D. Marathon que entrenado con C. Atletismo Cervantes, consiguió la medalla de plata en la prueba de 1.500m del Campeonato de Madrid Sub-20 con un registro de 4´50”40. Mara que esperamos que le sirva para participar en el campeonato de España de su categoría la próxima semana en Antequera.

12

En el mismo campeonato Sub-20, David Del Pozo (foto superior noticia Dorsal 237)se tuvo que conformar con la medalla de chocolate en los 800ml. al quedar en cuarta posición, a muy pocas décimas del preciado metal bronceado, en una carrera con un alto componente táctico.

Ya el domingo, en el Cerro de Los Ángeles de Getafe, se celebró el 103º Campeonato de España de Campo a través, en el circuito posiblemente más duro todas sus ediciones al estar compuesto por largas subidas, continuas curvas, obstáculos en forma de troncos, zonas de arena, zonas de barro…En dicho evento, se tuvieron dos representantes en la categoría sub-23, Hugo Prieto (foto inferior de rojo con el Dorsal 467) acabó en una meritoria vigesimoséptima posición e Iván Sáez en la posición quincuagésimo sexta. A nivel colectivo, la Comunidad de Madrid, a la que representaban ambos atletas, quedó en cuarta posición, a tan solo dos puntos del bronce.

cervantes atletismo

Con estos eventos va a llegando a su fin la temporada invernal, que tras un breve periodo de descanso dará paso a la pista al aire libre.