la Luna del Henares: 24 horas de información

Atletismo: la alcalaína Marta Sánchez, novena en el Campeonato de España Sub-23

Buen resultado de la joven atleta que entrena en Alcalá

En la pista de atletismo de San Pablo de Sevilla tuvo lugar la celebración del XXXV Campeonato de España de atletismo Sub-23, dicho evento contó con la participación alcalaína de Marta Sánchez Lupón que entrena con el cuerpo técnico del Club Atletismo Cervantes, aunque defiende los colores del C.A. Alcorcón que es el club con el compite desde hace unos años.

La joven mediofondista participó en la prueba de 800m.l. obteniendo la novena posición del campeonato, se quedó a un solo puesto del pase a la final en la que solo corrían las ocho mejores. El noveno puesto logrado por Marta supone la guinda de una magnifica temporada, en la que además ha logrado la medalla de oro en el campeonato de Madrid de pista cubierta en la distancia de 800ml y la de bronce en los 400m.l. del campeonato autonómico al aire libre.