Melendi en Alcalá de Henares: ¿Cuánto sabes de Melendi? - Noticias de Alcalá de Henares e información multimedia 24 horas al día
la Luna de Alcalá: 24 horas de información multimedia

Melendi en Alcalá de Henares: ¿Cuánto sabes de Melendi?

Melendi en Alcalá de Henares: ¿Cuánto sabes de Melendi?

El 20 de agosto Melendi abrirá las Fiestas de Alcalá de Henares con un concierto en la Huerta del Obispo, dentro del ciclo de conciertos de las murallas. Aprovechando su visita, os dejamos un test con 11 preguntas para que veas cuánto sabes de Melendi. Juégate un café con tus amigos a ver quién acierta más…

1.- ¿Cómo se llama Melendi?

a) Fernando López  b) Ramón Melendi  c) Ramón López

2.-  ¿Con quién fue a clase en el instituto Melendi?

a) Pablo Iglesias b) Iker Casillas c) Fernando Alonso

3.- ¿Cuál es una de las canciones preferidas de Melendi?

a) 19 días y 500 noches b) Me muero por conocerte c) Amante bandido

4.- ¿Su grupo preferido es?

a) AC/DC b) Los Beatles c) Extremoduro

5.- ¿Cómo se llaman a sus fans?

a) Hispanos b) Latinos c) Guerreros

6.- ¿Por qué jugador de fútbol siente predilección?

a) Cristiano Ronaldo b) Messi c) Iniesta

7.- Su ex pareja también es cantante, ¿sabes cómo se llama?

a) La Dama b) La Tinka c) La Bohemia

8.- ¿Cómo se llama el primer grupo que tuvo?

a) Los Melendi b) El bosque de Sherwood c) Robin Jud

9.- ¿Es verdad o mentira que cuando pone la tele el volumen no puede estar por encima de los años que tiene?

a) Verdad b) Mentira c) NS/NC

10.- ¿Cómo se llamó su primer disco?

a) Sin noticias de España b) Sin noticias de Holanda c) Sin noticias en la tele

11.- ¿En qué parte de Alcalá grabó el spot de La Voz con Malú, Alejandro Sanz y Manuel Carrasco?

a) La Plaza de Cervantes b) La Garena c) La antigua Gal

Si quieres conocer las respuestas, sigue bajando…

…………………. Sigue bajando 😉 ……………………………….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

…………………. Sigue bajando 😉 ……………………………….

 

Respuestas: 1) b 2) c 3) a 4) c 5) c 6) b 7) a 8) b 9) a 10) b 11) c

Síguenos en Facebook y no te pierdas ninguna noticia:


LO MÁS VISTO