la Luna del Henares: 24 horas de información

Medalla de oro y tres platas para la nadadora alcalaína Claudia Espinosa

La joven alcalaína formaba parte de la Selección Española en una competición internacional en Malta

A falta de apenas unos días para que arranquen los Juegos Olímpicos de Río 2016, el futuro de los deportistas españoles parece ir en buen camino. Si esta semana contábamos la gesta del atleta alcalaíno Iván Alba logrando la medalla de plata en los europeos de atletismo en el relevo 4 x 400 metros; ahora sumamos el éxito de la joven nadadora alcalaína Claudia Espinosa (en la foto a la izquierda). Ya está de vuelta en Alcalá tras conseguir la medalla de oro y tres de plata en la Copa de la Confederación Mediterránea de Natación (COMEN), celebrada en Malta, a la que acudió como miembro de la Selección Española en categoría infantil de segundo año.

Aún le queda mucho para lograr los triunfos de Mireia Belmonte, pero parece ir en muy buen camino…

Fotografía: Gredos Alcalá